Samstag, 26. April 2014

Pariser Karotten


 Eigentlich sollte es ja dieser Kuchen werden -
aber mein Kraut sieht schlaff aus - hätte ich wohl mehr gießen müssen!


Fingerlange Wurzeln sind es auch nicht - eher Pariser Karotten -
hatte den gelb-orangen Teig in einme Stück gebacken -
hat aber trotzdem gut geschmeckt.

2 Kommentare:

  1. Da fällt mir nur eins ein: Original und Fälschung ;-)). Der Originalkuchen ist eine echte Schau, aber wenn die Fälschung geschmeckt hat, ist es doch gut. Lassen wir hier mal den olympischen Gedanken gelten: Dabeisein ist alles.

    LG, Petruschka

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  2. Verkauf das den Gästen doch einfach als weiße Bete.... und wenn der Kuchen lecker schmeckt, ist es auch egal, ob die Möhre lang oder kugelig ist!!
    Liebe Grüße
    Trudi

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Danke für Deinen Kommentar!